Post by pinndesrpetnewsfo on Feb 8, 2022 3:18:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 小さな司令官 - 第二次世界大戦 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 小さな司令官 - 第二次世界大戦 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のトークンハック ▞▞▞
▞▞▞ 小さな司令官 - 第二次世界大戦 2022 version ▞▞▞
です(^-^ゞ
決定の価値がもう一度…分からない。
大丈夫です。タワーの説明が必要
子供のための非常に非常に素晴らしいゲーム
Little Commander - WWII TD Strategia gldx
その非常に優れたゲームは、多くの再現性があり、非常に楽しく戦略的です。編集*は、ゲームのせいではなく、私のせいである問題のために私の評価を変更しました。ゲームが進行状況をリセットしている場合は、許可を求められたときにゲームがストレージを使用できるようにしてください。素晴らしいゲームとそれを毎秒楽しんでいます
可能性があります。悲しいことに、それはそれに応えていません。いくつかの磨きと絶え間ない広告を取り除くことで、ゲームは良いかもしれません。しかし、せいぜいその基本。レベルアップスライダーで遊んでいたところ、すべてのポイントが消費されましたが、何もありませんでした。ユニットはレベル1に戻りました。[OK]をクリックするか、確認するか、何かをしなければならないと思いました。何もないあなた。それが中国のゲームスタジオからのものであることは驚くことではありません。
素敵なゲーム
私は本当に白い背景のcozをアップグレードすることはできません:(plssはこれを修正し、私は5つ星を与えます。
構はいいから、だんだん敵の集に追いやない!煙幕も幕接近役てててない!
気づいたらハマってた。
いいぷやな
いいと
このゲームは素晴らしいです!とても中毒性があります!
良くありません、進行状況はすべて消去されます。私はこのゲームを本当に楽しんでいますが、毎日スタートする必要があるときは非常にイライラします。このゲームにお金をかけないでください! !!!!!!
ゲームは中毒性がありますが、ゲームを終了すると同時に私の最後のステージを失いました
どししいける、します。
遅い
これは私の子供時代のゲームであり、「ゼロに戻る」を修正できることを願っています。このゲームをインストールした後、このゲームを終了して再度開くとすべてゼロに戻るという問題があるという他のコメントをここで見たためです。彼らのハードワークの小さな司令官を演じることはゼロに戻っています。あなたがそれを修正できることを願っています
ナイス!
素晴らしいゲーム
Bubbu School - My Virtual Pets Casual udkv
それは素晴らしいゲームです...開発は最高になります。
私はすでにこのアプリをアンインストールして最初からやり直しましたが、ダウンロードすると、元の場所に戻りました😣😣😣😣😣
少し欲しいときにこれをプレイします😆
防衛系だけど、配置するだけのは楽にいいです。
ゲームはアップグレードと完了したステージを保存していません
進行状況を保存しません
Little Commander - WWII TD ยุทธศาสตร์ dsx
極だけどってです!
良い。
他の人はあります、でしたのにできました。
Little Commander - WWII TD Strateginiai gosz
素晴らしいゲームですが、残念ながらほとんどのAndroidゲームと同様に、アップグレードを進行させるために通貨を支払わない限り、面倒になります。
game dah ok ... tapi game tak save last stage yg dah main ... kena restart balik dari awal..leceh skit ..
さらにアップグレードが必要
とと
それぞれのアップグレードをもう1つ増やします。殺されたそれぞれの追加ポイント。より多くの飛行機。第1波から第10波までの兵士の数が増えました。
私は本当にこのゲームが恋しいです。4歳で楽しんでいるすべてのゲームですが、今では9歳で、私が生まれたのは何千人かを推測してみてください。
エイリアンクリープをプレイすることもできます
点ができに算まるといい
楽しい楽しいね!
良い
すぐに習得できる素晴らしい古典
手数料なしでとなると
forによる最高の戦略ゲーム。開始は簡単ですが、終了は簡単です...最高のコントロール...
よかった
まだレベル4かそこらで、前日の私のアップグレードはすべてなくなっています。このアプリも誤動作し、強制的に停止されたくありません。ゲーム内の武器庫には情報が不足しています。地面のみまたは空気のみ、または損傷の程度。
すぐだけど奥が